PAN 5 CEREALES



Ingredientes:
500 grs. Harina 5 cereales: Avena, Centeno, Cebada, trigo y maiz.
10 grs. Levadura fresca
10 grs. Sal
400 ml. Aproximadamente de agua caliente


Preparación 


 Mezclar la harina con la sal



Deshacer la levadura en 100 ml. del agua caliente.



 Añadírselo a la harina y mezclar.



Ir añadiendo agua poco a poco mientras amasamos.



Una vez tenemos la masa tapar con un trapo y dejar fermentar hasta que doble su volumen
Precalentar el horno a 200º




 Enharinar o forrar con papel vegetal la bandeja de horno.
Darle forma al pan ó panes y hornear en fuego inferior durante 20 minutos los panes pequeños y 40 minutos si es grande.



TARTA DE ZANAHORIAS



Ingredientes:
18 Sobaos pasiegos
150 grs. Coco rallado
150 grs. Margarina ó Mantequilla
150 grs. Azúcar
½ Kg. Zanahorias
3 Yemas de huevo grandes. (Las claras se pueden congelar).


Preparación

-Pelar y hervir durante quince minutos las zanahorias sin sal.



 -Dejar enfriar y chafar con un tenedor.



-Añadir las yemas de huevo, la mantequilla en pomada, el azúcar  y  100 grs. de coco.



- Mezclar todo hasta conseguir una mezcla homogénea.



-Abrir los sobaos por la mitad



-Poner papel aluminio alrededor de los sobaos para no manchar la bandeja.
-Colocar los sobaos en la misma bandeja que vamos a presentar.




-A continuación añadir una capa de la mezcla de zanahorias.




-Y así sucesivamente hasta terminar la mezcla que será la última capa.




-Espolvorear el resto de coco por encima

-Si hacemos la tarta de víspera estará mucho más rica.

¡¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSA!!!!!!!!!!!

DULCE, DULCE...

¡¡¡OS DEJO ESTAS FOTOS PARA QUE OS VAYÁIS CHUPANDO LOS DEDOS!!!
ya pondré las recetas cuando tenga más tiempo...



Mis primeros CAKEPOPS, aunque se me rompieron algunos, conseguí salvar otros.





Una tarde con las niñas y las amigas haciendo galletitas...






Éstos Cupcakes los preparé con mis hijas, a las que voy introduciendo poco a poco en la cocina, y esperando que les guste la repostería tanto como me gusta a mí!!!