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COCIDO


Ingredientes:

150 grs. Garbanzos
200 grs. Morcillo
200 grs. Muslo pollo
1 Hueso jamón
1 Hueso ternera
1 Nabo, 1 Chirivía, 1 Puerro, 2 Patatas, 2 Zanahorias, 1 Rama apio, 1/4 parte col, 2 Patatas, Judías verdes.
1 Morcilla, 1 Chorizo,
1 Trozo panceta
Pasta para hacer sopa.



 

 




Preparación:




-Poner a remojo los garbanzos la noche anterior.

-Enjuagar los garbanzos y añadirles sal

-Poner 8 vasos de agua en la olla y cuando empiece a hervir incorporar los garbanzos.


-Añadir los huesos, la carne y la panceta, poner sal.



-Lavar y pelar el nabo, la chirivía, el apio y el puerro, incorporar.
-Ir desespumando cuando sea necesario.
-Cerrar la olla y a partir que empiece a salir el vapor, dejar 20 minutos.


-Abrir la olla y añadir el chorizo, las patatas, las zanahorias peladas y cortadas y las judías verdes.
-Desgrasar cuando el chorizo vaya soltando su grasa.
-Rectificar de sal.


 -Por último incorporar la morcilla y la col.
-Dejar diez minutos más en el fuego.

-Hacer una sopa con el caldo y servir el resto en una fuente.


¡¡¡RECETA DEDICADA A MI PADRE, QUE LE “ENCAAAANTA” EL COCIDO!!!


















1 comentario:

  1. sabes tía? yo era la primera vez que lo hacía.
    Muy bueno...

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