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CREMA DE CALABAZA

Ingredientes:

800 grs. Calabaza
1 Puerro        
1 Patata
½ Cebolla
35 grs. Mantequilla
1 ½ Vaso agua.
½ Chdta. Nuez Moscada
1 Vaso leche
2 Quesitos (Opcional).
Sal




Preparación


-Cortar la cebolla y el puerro.
-Poner la mantequilla en el fuego


-Poner la cebolla a pochar.

-Añadir pizca de sal.


-Cuando esté ligeramente dorada la cebolla, incorporar el puerro y pochar conjuntamente.
-Añadir pizca de sal


-Cuando la verdura esté blanda y dorada, añadir la patata pelada y cortada en trozos no demasiado grandes.
-Añadir sal y dejar en el fuego unos cinco minutos.


-Incorporar la calabaza sin corteza ni pepitas y en trozos.
-Rehogar todo junto unos minutos.


-Añadir el agua y dejar hervir 15-20 minutos ó hasta que la calabaza esté blanda.


-Una vez pasado ese tiempo, triturar.


-Añadir los quesitos y triturar de nuevo


-A continuación poner la leche, (añadir más si lo creemos necesario).
Debe quedar una crema suave.


-Por último rectificar de sal y poner la nuez moscada.

¡¡ Ésta crema queda muy suave, así que los niños se la comerán sin rechistar ¡!   Eso esperamos…








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