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BROWNIE







Ingredientes
250 grs. Chocolate Cobertura
220 grs. Mantequilla.
220 grs. Azúcar
70   grs. Harina
200 grs. Nueces    
4     Huevos



Para decorar:
Azúcar glas
Nueces

Acompañamiento:
Helado de vainilla
Sirope de chocolate




Preparación


Pre-calentar el horno a 200º
Fundir el chocolate al baño maría.



Incorporar la mantequilla y mezclar.
 (Tener cuidado que no entre agua dentro).



Cuando el chocolate y la mantequilla se hayan fundido, reservar.





Mientras esperamos que el chocolate esté tibio, batir los huevos.




Añadir el azúcar y mezclar.



Cuando esté tibio el chocolate, añadirle los huevos con el azúcar y mezclar.




Apartar unas pocas nueces para decorar
Añadir el resto de nueces troceadas a la harina






Incorporar las nueces al chocolate



Mezclar todo muy bien



Poner papel vegetal en un molde y añadir la mezcla.




Hornear a 170º de 20 - 30 minutos en fuego inferior
Ir pinchando con un palo de brocheta por el centro.
La  diferencia con otros bizcochos es que éste hay que dejar que el palillo salga húmedo y no seco
Sacar del horno y dejar enfriar



> Decorar con azúcar y glas y nueces <

< Servir la brownie caliente con helado de vainilla y sirope de chocolate <



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