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SALMON AHUMADO





Ingredientes:
1 Trozo Salmón
1 Paq. Sal ahumada (Mercadona)
Eneldo
Aceite Virgen Extra    

 

1º  Poner una capa de sal en el fondo del molde, a continuación poner el salmón encima y cubrimos con más sal sin que quede ningún hueco sin cubrir.




                                     2º Tapar con film y poner un peso encima.



3º Dejar en el frigorífico 2-3 días dependiendo del grosor del lomo. Cortar en finas  lonchas y envasar alternando capas con el eneldo y el aceite.     
                                                 
¡ Y LISTO !

DELICIAS DE YOGURT

Ingredientes:

2 Yogures naturales cremosos (griego, savia…)
4 Chdas.  Mermelada fresa (ó cualquier sabor)
50 grs. Nueces
50 grs. Azúcar
Miel

Preparación:

Poner dos chdas. de mermelada en el fondo del bol, añadir un yogurt.
Hacer un caramelo con el azúcar, cuando empiece a dorarse añadiremos las nueces y las dejaremos que se caramelicen, (con cuidado de que no se quemen) .
Esparcir las nueces sobre papel vegetal y dejar secar.
Añadir la mitad de las nueces en el bol y dejar caer un hilo de miel sobre ellas



ENSALADA DE ALUBIAS


                                         

                             INGREDIENTES

1 Bote alubias cocidas
1 Pimiento verde.
2 Cebolletas.
1 Tomate (ó varios secos).
2 Latas atún.
2 Huevos.
Sal, Pimienta, Pimentón Dulce ó Picante
Aceite virgen extra.
                                  PREPARACIÓN

Enjuagar muy bien y escurrir las alubias.
Cortar en trozos pequeños el pimiento, las cebolletas y el tomate.
Cocer los huevos ( 10 min. hirviendo), y cortar en gajos.
Mezclar todos los ingredientes menos los huevos.
Aliñamos  con sal, pimienta, el pimentón y por último el aceite, remover.
Decoramos poniendo los gajos de huevo encima y los espolvoreamos con sal y pimentón.

.................RECETA MUYYY VERANIEGA.................                 




PAN MULTICEREALES




Ingredientes:

300 grs. Harina integral trigo
200 grs. Harina centeno
300 ml. Agua tibia
25 grs. Levadura prensada
1 chdta. Azúcar
1 chdta. Sal
Semillas lino
Sésamo
1 Huevo para pintar

Preparación:
Mezclar las harinas, la sal y el azúcar.
Tostar las semillas y añadir.
Deshacer la levadura en el agua e ir incorporando a las harinas a la vez que removiendo.
Enharinar un molde, poner la masa y tapar bien con un trapo, dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Pintar con huevo, echar semillas crudas por encima y volver a pintar con huevo
Hornear en horno precalentado a 170º, unos 30 min.