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CINNAMON ROLLS (Bollos de Canela)


Ingredientes para la masa:
1 Taza (230 ml.) Leche templada.
2 Huevos (Temperatura ambiente).
1/3 Taza Margarina derretida.(75 grs)
4 ½ Tazas Harina trigo.(1.035 grs)
1 Chdta. Sal.
½ Taza Azúcar.(130 grs)
2 ½  Chdta. Levadura para pan ó la equivalente de fresca.

Ingredientes para relleno:
1 Taza Azúcar moreno.(230 grs)
2 ½ Chdas. Canela molida.
1/3 Taza Mantequilla derretida.(75 grs)

Ingredientes para cobertura:
75 grs. Queso Philadelphia (del tiempo).
¼ Taza Mantequilla blandita.(60 grs)
1 ½ Taza Azúcar glasé.(345 grs)
½ Chdta. Extracto vainilla.
Una pizca sal.

  Preparación:
-Poner los ingredientes en el robot de cocina (tal y como  diga el fabricante), y amasamos, también se puede hacer a mano.
-Cuando haya doblado su volumen, tapar y dejar reposar 10 min.
-Mezclar el  azúcar moreno con la canela.
-Estirar la masa en rectángulo, echar la mantequilla derretida por encima y esparcir la mezcla de azúcar/canela.
-Enrrollar la masa y  cortar 12 caracolas.
-Ponerlas en una bandeja engrasada. Tapar y dejar subir hasta que doblen su tamaño (unos 30 min.) Precalentar el horno a 200º
-Hornear los bollos hasta dorarlos (unos 15 min.)
-Batir los ingredientes de la cobertura.
-Echárselo a los bollos cuando estén tibios, antes de servir.
-Una vez fríos se pueden volver a calentar 10 seg. en el microondas

2 comentarios:

  1. fijate, intenté hacerlos una vez y me salieron terribles... creo que lo intentaré con tu receta...

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  2. Parecen un poco complejos, pero no es para tanto. De sabor muy bueno, pero creo que tendrían ques estar mas blanditos, ya me contarás q tal te salen

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