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CARRILLERAS EN SALSA


Ingredientes:
6 Carrilleras
1 Puerro
1 Zanahoria peq.
½ Cebolla
½ Tomate
½ Vaso Vino bco. (Si quieres que la salsa quede más oscura, poner vino tinto).
1 Vaso Agua
Sal, Pimienta y Aceite V.E.

Guarnición:
200 grs. Arroz
400 ml. Agua
1 Pastilla Avecren
Aceite V.E.


Sapilmentar la carne y sellar en la olla con aceite a fuego fuerte. Reservar.
Picar la cebolla, el puerro y la zanahoria, pochar en aceite incorporándolos en el mismo órden, añadir sal.

Incorporar el tomate picado y acabar de pochar todo conjuntamente. Añadir la carne.

Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol unos minutos, a continuación añadir el agua y cerrar la olla expres.

Poner la olla al Nº2, a fuego fuerte y a partir de que empieze a salir el vapor, bajaremos el fuego y lo dejamos que se haga 25 min. (2 H. en olla normal).

Mientras se hace la carne, preparamos el arroz, poniendo aceite en una cazuela y cuando esté caliente verter el arroz y tostarlo, cuando esté dorado incorporamos el agua y la pastilla de avecren. Dejar que se cueza, estará listo cuando se haya consumido el agua.


Transcurrido el tiempo de cocción de la carne, abrir la válvula para que salga todo el vapor de la olla.

Sacar la carne y triturar la salsa. Rectificar de sal.

Incorporar la carne de nuevo en la olla y poner en el fuego 5 min. más


¡¡¡Listo para comer, la carne queda muy tierna. !!!
 

TARTA 3 CHOCOLATES






Para la base:
1 Paq. Galletas
50 grs. Mantequilla fundida.
Leche

Para el relleno:
150 grs. Chocolate negro (mínimo 72% mínimo)
150 grs. Chocolate con leche.
150 grs. Chocolate blanco
1 L. Nata
500 ml. Leche 
3 Sobres Cuajada.
60 grs. + 30 grs. Azúcar


Preparación:

Triturar las galletas con un chorrito de leche










Tiene que quedar bien picada para que la podamos trabajar


  

Ir añadiendo mantequilla fundida y leche, hasta obtener una masa.



 
 Poner sobre un molde presionando bien e igualarla por todos los lados. Meter en el frigorífico.




Mezclar la nata con la leche, mezclar bien y repartir en tres partes iguales.




Disolver un sobre de cuajada en una de las mezclas y poner al fuego con el chocolate negro troceado y los 60 grs. azúcar, cuando se haya desecho el chocolate batir con la batidora para evitar grumos.
Dejar hervir 7 minutos aproximadamente





Verter sobre la base de galleta poniendo un cucharón boca abajo.
Dejar enfriar a temperatura ambiente mientras preparamos la siguiente capa.







Cuando se haya enfriado, rasgar el chocolate superficialmente con un tenedor para que las capas no se mezclen entre sí.




Repetir la misma operación con el chocolate con leche y 30 grs. azúcar.




Verter sobre la anterior capa de chocolate 



Cuando esté frío, rasgar con el tenedor.



Preparar la última capa de chocolate blanco, éste sin azúcar, ya que es muy dulce.




Verter sobre la capa de chocolate con leche como las anteriores.

 




Dejar enfriar 30 minutos a temperatura ambiente y luego meter en el frigorífico 3 horas más para que cuaje.





Desmoldar la tarta y decorar con chocolate negro rallado.

                                                
¡¡¡ Para los golosos !!!





MERMELADA DE CIRUELAS






Ingredientes:

1 Kg. Ciruelas
500 Grs. Azúcar



Preparación:
1.     Lavar y deshuesar las ciruelas.


 
2. Ponerlas junto al azúcar y dejarlas macerar toda la noche




 


 3. Poner al fuego e ir desespumando. Después de 10 min. aproximadamente, que las pieles ya estarán blandas, triturar

 
4.     Dejar en el fuego más suave de 30-45 min. más, removiendo de vez en cuando.


5.   Mientras tanto cocer los tarros envueltos en trapos y sus tapas durante 10 min. Dejar secar sobre una tabla de madera.





 6.    Poner la mermelada en los tarros, limpiar los bordes y cerrar bien. Ponerlos boca abajo 24 h.

Después estará listo para consumir