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BRIOCHE AL AROMA DE NARANJA

Ingredientes:
•    125 ml de leche
•    50 ml de aceite de oliva o de girasol
•    2 huevos
•    75 g de azúcar + azúcar para decorar
•    20 grs. de levadura de panadero fresca
•    400 g de harina aprox.
•    ½ chdta. Anís en grano
•    Ralladura de naranja
•    Sal





Elaboración:


1.    Mezclar en un bol la leche con el azúcar, la ralladura (rallar con rallador fino), la levadura desmigada, una pizca de sal y el  anís, mezclar bien.



2.    Incorporar el aceite y el huevo, remover bien.


3.    Agregar poco a poco la harina tamizada. Trabajar la mezcla hasta obtener una masa blanda, homogénea y maleable.



4.    Dejar fermentar la masa en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante media hora.



5.    Cortar la masa en porciones de unos 50 grs. y estirarlas



6.    Enroscarlas de tres en tres en forma de trenza.


7. Pasar las trenzas a una bandeja de horno, pintarlas con huevo batido, espolvorear por encima un poco de azúcar y dejarlas reposar de nuevo hasta que hayan doblado su volumen.



8. Hornear a 180º con calor por arriba y abajo durante 10 ó 12 minutos.



¡¡¡ Ideales para el desayuno ó para merendar ¡!!

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