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ARIANA´S PIZZA




Ingredientes:
350 grs. Harina.
200 ml. Agua templada. (aprox.)
10 grs. Levadura fresca.
2 Chdas. Aceite Virgen extra
Una pizca sal.                 
Una pizca azúcar.




Relleno de la pizza:
-Tomate frito
-Mozzarella
-Jamón cocido
-Maíz
-Huevos de codorniz
-Orégano


Preparación:



-Mezclar la harina, sal y azúcar.




-Deshacer la levadura en el agua templada.




-Ir vertiendo el agua poco a poco a la harina y amasar.




-Añadir el aceite y seguir amasando.



-Seguir amasando hasta que queda una masa manejable.




-Tapar con un trapo limpio y dejar reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
(Podría ser sobre la bandeja del horno sacada hacia fuera, la puerta semi-abierta y a muy baja temperatura)




-Cortar porciones iguales. 




-Estirar la masa hasta formar el tamaño que deseemos y de medio centímetro de grosor, dejar los bordes más gruesos.




-Añadir la salsa de tomate por la pizza.




A continuación añadir la mozzarella.




También el jamón york, maíz y huevos de codorniz
Espolvorear con orégano
Hornear a 170º con calor superior e inferior, unos 10-15 minutos, aunque todo dependerá del grosor de la pizza.


¡¡¡ Las pizzas se pueden hacer con atún, con jamón serrano, con alcachofas, con espárragos…!!!








2 comentarios:

  1. Ummm!!! Vaya pinta más buena.

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  2. La verdad es que salió riquísima, la pasta crujiente...
    La siguiente pizza que voy a poner no podrás resistirte!!! Ñam,Ñam,

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