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TARTA VICTORIA




Ingredientes para el bizcocho:

200 grs. mantequilla
200 grs. azúcar
4 huevos
5 ml. extracto vainilla
 ½ sobre levadura

Ingredientes para el relleno:

200 ml. nata montar
200 grs. mermelada fresa

Ingredientes para el almíbar:

130 ml. azúcar
 100 ml. agua 
 5 ml. extracto vainilla

Ingredientes para decorar:

Azúcar glas

Preparación:

Untar con mantequilla dos moldes iguales de 20 cm.
Cubrir la base con papel de hornear.
Precalentar el horno a 190º

Batir la mantequilla con el azúcar hasta quede blanquecina y esponjosa.

Añadir los huevos y batir cada vez que agregues uno.

Incorporar el extracto de vainilla.

Agregar la harina con la levadura tamizadas y mezclar bien.

Repartir la masa en los moldes y hornear nos 20 minutos, hasta que salga el palillo limpio.

Enfriar sobre una rejilla y desmoldar.

Preparar el almíbar poniendo el agua y el azúcar al fuego, dejar hervir unos 5 minutos, por último aromatizar con el extracto

Montar la nata.

Poner un bizcocho sobre la bandeja a presentar, pinchar con un palillo y dar unas pinceladas con el almíbar.

Poner una capa de mermelada y una capa de nata.

Colocar encima el segundo bizcocho.

Espolvorear azúcar glas por encima de la tarta.

 ¡Servir!

“Realmente muy sabrosa”





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