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MILHOJAS DE NATA


INGREDIENTES
 
1 Lámina hojaldre
1 brik peq. Nata para montar
40 grs. Azúcar glas + Azúcar glas para decorar
1 Chda. Azúcar
Fresas para decorar
 
 
PREPARACIÓN
 
Precalentar el horno a 200º
 
-Estirar el hojaldre de manera rectangular.
 
-Añadir la cucharada de azúcar por toda la lámina y pasar el rodillo levemente para que el azúcar quede incrustado sobre el hojaldre.
 
-Pinchar con un tenedor por toda la lámina para que el hojaldre no suba demasiado.
 
-Cortar en seis porciones y poner sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
 
-Bajar la temperatura del horno a 170º, con calor inferior.
 
-Hornear hasta que empiecen a dorarse, (los minutos dependerán de cada horno).
 
-Montar la nata, que habremos tenido refrigerada bien fría (importante para que se monte bien).
 
-Sabremos que está bien montada cuando al poner el bol boca abajo, la nata no se caiga.
 
-Añadir el azúcar glas y mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
 
-Poner la nata en una manga pastelera y rellenar una porción de hojaldre, tapar con otra porción.
 
Espolvorear con azúcar glas y decorar con una fresa
 
Delicioso postre con el que sorprenderás,  y muy, muy fácil...
 
¡¡¡ Espero que os guste !!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 


CARROT CAKE




 Ingredientes
 
300 grs. Harina fuerza
300 grs. Azúcar Moreno
220 grs. Zanahoria
1 ½ Plátano
220 ml. Aceite Girasol
4 Huevos grandes
30 grs. Levadura
50 grs. Nueces
10 grs. Canela
Una pizca sal.
Un chorrito Esencia de Vainilla


                                    Preparación del bizcocho                                              

Mezclar todos los ingredientes secos: Harina, Azúcar Moreno, Canela, Sal y Levadura.



Añadir los huevos, el aceite y la esencia de vainilla. Mezclar bien.



Incorporar la zanahoria rallada, las nueces trituradas y el plátano chafado.




Forrar con papel vegetal un molde y verter la mezcla en él.



Hornear en fuego inferior a 175º, 35-40 minutos
Ir pinchando la tarta para comprobar que está hecha por dentro.
Des-moldar y dejar enfriar boca abajo la tarta sobre la rejilla.

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Cobertura:

100 grs. mantequilla a temperatura ambiente
230 grs. queso philadelphia
300 grs. azúcar glass
2 chdtas. Limón exprimido
Crocanti de nueces

Preparación de la Cobertura:


Mezclar la mantequilla, el queso y el limón


Tamizar el azúcar glas y añadir poco a poco a la mezcla
 


Cubrir la tarta y meter 30 minutos en la nevera
 



Decorar con las zanahorias de FONDANT, justo antes de servir.



Espolvorear el crocante de nueces por encima.


¡¡¡ IRRESISTIBLE !!!