OSSOBUCO

Ingredientes:

5 Rodajas Ossobuco
1 Puerro
½ Cebolla
3 Dientes ajo
4 Patatas
Sal, Pimienta
Harina
Aceite V.E.
2 Vasos agua.

Preparación:



- Salpimentar la carne y enharinar




- Poner 3 ó 4 cucharadas de aceite en la olla y freír, reservar





- Pelar y picar la cebolla y el puerro y pochar en la olla, añadir los ajos enteros, sazonar.

- Cuando esté la verdura dorada, añadir la carne y retirar el aceite sobrante.
- Echar el agua y tapar la olla, cocer 15 min. desde el momento que empiece a salir el vapor.





 -Mientras pelar y cortar las patatas, freír en abundante aceite. Escurrir en papel absorbente.

  

- Cuando la carne esté hecha, retirar la carne y la piel de los ajos, y triturar la salsa.
- Añadir de nuevo la carne y dejar unos minutos todo junto.

¡¡ SERVIR LA CARNE SALSEADA CON LAS PATATAS FRITAS!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario