MILHOJAS DE NATA


INGREDIENTES
 
1 Lámina hojaldre
1 brik peq. Nata para montar
40 grs. Azúcar glas + Azúcar glas para decorar
1 Chda. Azúcar
Fresas para decorar
 
 
PREPARACIÓN
 
Precalentar el horno a 200º
 
-Estirar el hojaldre de manera rectangular.
 
-Añadir la cucharada de azúcar por toda la lámina y pasar el rodillo levemente para que el azúcar quede incrustado sobre el hojaldre.
 
-Pinchar con un tenedor por toda la lámina para que el hojaldre no suba demasiado.
 
-Cortar en seis porciones y poner sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
 
-Bajar la temperatura del horno a 170º, con calor inferior.
 
-Hornear hasta que empiecen a dorarse, (los minutos dependerán de cada horno).
 
-Montar la nata, que habremos tenido refrigerada bien fría (importante para que se monte bien).
 
-Sabremos que está bien montada cuando al poner el bol boca abajo, la nata no se caiga.
 
-Añadir el azúcar glas y mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
 
-Poner la nata en una manga pastelera y rellenar una porción de hojaldre, tapar con otra porción.
 
Espolvorear con azúcar glas y decorar con una fresa
 
Delicioso postre con el que sorprenderás,  y muy, muy fácil...
 
¡¡¡ Espero que os guste !!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 


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