Ingredientes:
150 grs.
Garbanzos
200 grs.
Morcillo
200 grs.
Muslo pollo
1 Hueso
jamón
1 Hueso
ternera
1 Nabo, 1
Chirivía, 1 Puerro, 2 Patatas, 2 Zanahorias, 1 Rama apio, 1/4 parte col, 2 Patatas, Judías verdes.
1 Morcilla, 1 Chorizo,
1 Trozo
panceta
Pasta para hacer sopa.
-Poner a remojo los garbanzos la noche anterior.
-Enjuagar los garbanzos y añadirles sal
-Poner 8 vasos de agua en la olla y
cuando empiece a hervir incorporar los garbanzos.
-Añadir los huesos, la carne y la
panceta, poner sal.
-Lavar y pelar el nabo, la chirivía, el apio y el
puerro, incorporar.
-Ir desespumando cuando sea necesario.
-Cerrar la olla y a partir que
empiece a salir el vapor, dejar 20 minutos.
-Abrir la olla y añadir el chorizo, las patatas, las zanahorias peladas y cortadas y las judías verdes.
-Desgrasar cuando el chorizo vaya soltando su grasa.
-Rectificar de sal.
-Desgrasar cuando el chorizo vaya soltando su grasa.
-Rectificar de sal.
-Por último incorporar la morcilla y la col.
-Dejar diez minutos más en el fuego.
-Dejar diez minutos más en el fuego.
-Hacer una sopa con el caldo y servir
el resto en una fuente.
¡¡¡RECETA DEDICADA A MI
PADRE, QUE LE “ENCAAAANTA” EL COCIDO!!!