CARACOLAS DE DULCE DE LECHE


Ingredientes para las crêpes:
130 grs. Harina
250 ml. Leche
50 grs. Mantequilla
2 Huevos
Mantequilla para hacer las crêpes




Ingredientes para el relleno:
Dulce de Leche
Azúcar glacé



   

 Preparación:


-Mezclar con la batidora  todos los ingredientes para hacer las crêpes.



-Poner mantequilla en la sartén y cuando esté caliente añadir la  mezcla para hacer la crêpe.
Ir girando la sartén para que la mezcla quede bien esparcida.
Quizás la primera no salga del todo bien y tengas que desecharla, pero la sartén ya quedará impregnada de la grasa y los demás saldrán perfectos.




-Esperar a que se haga por un lado, despegar por los bordes y darle la vuelta.



-Y así, hasta terminar con la mezcla



-Poner dulce de leche  sobre cada crêpe





-Poner una sobre otra.
 -Enrrollarlas bien apretadas.
-Cortar en rodajas.

-Espolvorear con azúcar glacé.

 ¡¡¡ UNA DELICATESSEN !!!

ALBONDIGAS



Ingredientes:
250 grs. Carne picada mezclada.
1 Huevo.
1 Diente ajo.
1 Rebanada pan molde.
Leche, Harina.
1Chdta. Sal, ½ Chdta. Pimienta
10 grs. Perejil picado.





Preparación:


-Mezclar la carne con el ajo picado, el perejil picado, el huevo y el pan remojado y escurrido en la leche.




-Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar toda la noche (si dispones de tiempo).




-Ponernos harina en las manos para formar las albóndigas.




-Freír y escurrir en papel absorbente.




¡¡¡Servir en la sopa ó simplemente en una tapa!!!



CREMA DE CHOCOLATE




Ingredientes:

150 grs. Chocolate cobertura
100 grs. Mantequilla
2 Claras huevo grandes ó 3 medianas.
1 Chda. Azúcar
Nata para montar




Preparación:

 
-Derretir la mantequilla al baño maría
 
-Incorporar el azúcar a la vez que batimos.



-Derretir el chocolate al baño maría.




-Mezclar todo



-Montar las claras e incorporarlas



 
-Mezclar todo con movimientos envolventes.

-Poner en los moldes, dejar enfriar y refrigerar.
Sacar dos horas antes de comer.



¡¡DECORAR CON LA NATA MONTADA!!