250 grs. Harina.
250 grs. Azúcar.
100 ml. Aceite girasol.
1 Yogurt.
3 Huevos.
Melocotones en almíbar.
½ Sobre levadura.
Canela
Azúcar glacé.
Preparación
1. Precalentar el horno a 200º.
2.Mezclar muy bien los huevos con el azúcar.
3. Añadir la harina, la levadura, el yogurt y el aceite, mezclar.
4. Untar un molde con mantequilla y harina (ó bien poner papel vegetal).
5. Incorporar la mezcla y meter en el horno, fuego inferior a 160º.
6. Cuando lleve 10-15 min. añadir los trozos de melocotón y espolvorear por encima de cada trozo una pizca de canela.
7. Hornear unos 10-15 min. más, ir pinchando la coca por el centro para comprobar que esté hecha.
Espolvorear con azúcar glacé
¡¡¡¡MUY BUENA!!!!