Ingredientes:
350 grs.
Harina.
200 ml. Agua
templada. (aprox.)
10 grs.
Levadura fresca.
2 Chdas.
Aceite Virgen extra
Una pizca sal.
Una pizca
azúcar.
Relleno
de la pizza:
-Tomate
frito
-Mozzarella
-Jamón
cocido
-Maíz
-Huevos de
codorniz
-Orégano
Preparación:
-Mezclar la harina, sal y azúcar.
-Deshacer la levadura en el agua
templada.
-Ir vertiendo el agua poco a poco a
la harina y amasar.
-Añadir el aceite y seguir amasando.
-Seguir
amasando hasta que queda una masa manejable.
-Tapar con un trapo limpio y dejar
reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
(Podría ser sobre la bandeja del
horno sacada hacia fuera, la puerta semi-abierta y a muy baja temperatura)
-Cortar porciones iguales.
-Estirar la masa hasta formar el tamaño
que deseemos y de medio centímetro de grosor, dejar los bordes más gruesos.
-Añadir la salsa de tomate por la
pizza.
A continuación añadir la mozzarella.
También el jamón york, maíz y huevos
de codorniz
Espolvorear con orégano
Hornear a 170º con calor superior e
inferior, unos 10-15 minutos, aunque todo dependerá del grosor de la pizza.
¡¡¡ Las pizzas se
pueden hacer con atún, con jamón serrano, con alcachofas, con espárragos…!!!