Ingredientes
150 grs. Jamón Serrano.
1 Diente Ajo.
Aceite
Bechamel:
4 Chdas. Aceite.
4 Chdas. Harina.
1/2 L. Leche
Mantequilla
Nuez Moscada
Para rebozar:
Harina
Pan rallado
Huevo
Preparación
Sofreír el ajo picado y añadir el jamón, reservar.
Calentar el aceite, añadir la harina y removemos.
Iremos añadiendo la leche tibia (poco a poco, la bechamel requiere un poco de paciencia).
Pondremos nuez moscada.
Ir removiendo para que no se pegue, incorporamos el jamón serrano.
Una vez que la masa está espesa (al enfriarse espesará más), la extenderemos sobre una fuente y pondremos mantequilla por la superficie para que no se forme una costra).
Volver a espolvorear un poco de nuez moscada. Tapar con film.
Dejar enfriar y posteriormente poner en el frigorífico.
A la hora de rebozar les daremos forma con dos cucharas, las pasaremos por: 1º Harina 2º Huevo batido y 3º Pan rallado.
Freír en abundante aceite.