ALBONDIGAS



Ingredientes:
250 grs. Carne picada mezclada.
1 Huevo.
1 Diente ajo.
1 Rebanada pan molde.
Leche, Harina.
1Chdta. Sal, ½ Chdta. Pimienta
10 grs. Perejil picado.





Preparación:


-Mezclar la carne con el ajo picado, el perejil picado, el huevo y el pan remojado y escurrido en la leche.




-Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar toda la noche (si dispones de tiempo).




-Ponernos harina en las manos para formar las albóndigas.




-Freír y escurrir en papel absorbente.




¡¡¡Servir en la sopa ó simplemente en una tapa!!!



CREMA DE CHOCOLATE




Ingredientes:

150 grs. Chocolate cobertura
100 grs. Mantequilla
2 Claras huevo grandes ó 3 medianas.
1 Chda. Azúcar
Nata para montar




Preparación:

 
-Derretir la mantequilla al baño maría
 
-Incorporar el azúcar a la vez que batimos.



-Derretir el chocolate al baño maría.




-Mezclar todo



-Montar las claras e incorporarlas



 
-Mezclar todo con movimientos envolventes.

-Poner en los moldes, dejar enfriar y refrigerar.
Sacar dos horas antes de comer.



¡¡DECORAR CON LA NATA MONTADA!!

SPAGUETTI CARBONARA



Ingredientes:

250 grs. Spaguetti
200 grs. Bacon ó Panceta
100 grs. Champiñones
200 ml. Nata líquida
2 Yemas huevo
½ Pastilla Avecren  ó
½ Chdta. Bovril
Perejil Picado  




Preparación:



-Hervir la pasta


 
-Cortar la cebolla y sofreír.
-Añadir el bacon cortado, dorar


 
-Incorporar el champiñón picado y rehogar.
-Desechar el aceite sobrante.
-Verter la nata y darle un hervor, incorporar el avecren ó bovril.

-Remover
  


Escurrir la pasta y añadir a la salsa

-Mezclar bien

-Justo en el momento de servir, añadir las dos yemas y remover.



¡¡¡Espolvorear perejil picado!!!