ARIANA´S PIZZA




Ingredientes:
350 grs. Harina.
200 ml. Agua templada. (aprox.)
10 grs. Levadura fresca.
2 Chdas. Aceite Virgen extra
Una pizca sal.                 
Una pizca azúcar.




Relleno de la pizza:
-Tomate frito
-Mozzarella
-Jamón cocido
-Maíz
-Huevos de codorniz
-Orégano


Preparación:



-Mezclar la harina, sal y azúcar.




-Deshacer la levadura en el agua templada.




-Ir vertiendo el agua poco a poco a la harina y amasar.




-Añadir el aceite y seguir amasando.



-Seguir amasando hasta que queda una masa manejable.




-Tapar con un trapo limpio y dejar reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
(Podría ser sobre la bandeja del horno sacada hacia fuera, la puerta semi-abierta y a muy baja temperatura)




-Cortar porciones iguales. 




-Estirar la masa hasta formar el tamaño que deseemos y de medio centímetro de grosor, dejar los bordes más gruesos.




-Añadir la salsa de tomate por la pizza.




A continuación añadir la mozzarella.




También el jamón york, maíz y huevos de codorniz
Espolvorear con orégano
Hornear a 170º con calor superior e inferior, unos 10-15 minutos, aunque todo dependerá del grosor de la pizza.


¡¡¡ Las pizzas se pueden hacer con atún, con jamón serrano, con alcachofas, con espárragos…!!!








REVUELTO DE PATATAS



Ingredientes:
4 Patatas grandes
8 Lonchas jamón serrano
1 Cebolleta.
1 Puerro.
2 Pimientos verdes.
8 Huevos
Perejil picado
Preparación


-Pelar y cortar las patatas en rodajas, freír.
-Añadir las cebolletas, el pimiento y el puerro cortado en juliana.



-Cuando las patatas estén hechas, sacarlas y escurrir.



-En otra sartén, saltear el jamón serrano en trocitos.
-Añadir las patatas y mezclar todo.



-Poner los huevos y remover sin que el huevo cuaje demasiado.



-Espolvorear con el perejil picado.

----SERVIR----





COCA DE MELOCOTON



Ingredientes
250 grs. Harina.
250 grs. Azúcar.
100 ml. Aceite girasol.
1 Yogurt.
3 Huevos.
Melocotones en almíbar.
½ Sobre levadura.
Canela
Azúcar glacé.
Mantequilla y harina para engrasar.




Preparación

1. Precalentar el horno a 200º.
2.Mezclar muy bien los huevos con el azúcar.


3. Añadir la harina, la levadura, el yogurt y el aceite, mezclar.


4. Untar un molde con mantequilla y harina (ó bien poner papel vegetal).


5. Incorporar la mezcla y meter en el horno, fuego inferior a 160º.


6. Cuando lleve 10-15 min. añadir los trozos de melocotón y espolvorear por encima de cada trozo una pizca de canela. 


7. Hornear unos 10-15 min. más, ir pinchando la coca por el centro para comprobar que esté hecha.  
Espolvorear con azúcar glacé
¡¡¡¡MUY BUENA!!!!