CARROT CAKE




 Ingredientes
 
300 grs. Harina fuerza
300 grs. Azúcar Moreno
220 grs. Zanahoria
1 ½ Plátano
220 ml. Aceite Girasol
4 Huevos grandes
30 grs. Levadura
50 grs. Nueces
10 grs. Canela
Una pizca sal.
Un chorrito Esencia de Vainilla


                                    Preparación del bizcocho                                              

Mezclar todos los ingredientes secos: Harina, Azúcar Moreno, Canela, Sal y Levadura.



Añadir los huevos, el aceite y la esencia de vainilla. Mezclar bien.



Incorporar la zanahoria rallada, las nueces trituradas y el plátano chafado.




Forrar con papel vegetal un molde y verter la mezcla en él.



Hornear en fuego inferior a 175º, 35-40 minutos
Ir pinchando la tarta para comprobar que está hecha por dentro.
Des-moldar y dejar enfriar boca abajo la tarta sobre la rejilla.

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Cobertura:

100 grs. mantequilla a temperatura ambiente
230 grs. queso philadelphia
300 grs. azúcar glass
2 chdtas. Limón exprimido
Crocanti de nueces

Preparación de la Cobertura:


Mezclar la mantequilla, el queso y el limón


Tamizar el azúcar glas y añadir poco a poco a la mezcla
 


Cubrir la tarta y meter 30 minutos en la nevera
 



Decorar con las zanahorias de FONDANT, justo antes de servir.



Espolvorear el crocante de nueces por encima.


¡¡¡ IRRESISTIBLE !!!



ENSALADA DE LENTEJAS


Ingredientes
1 bote lentejas cocidas pequeño
250 grs. arroz
1 lata peq. maíz cocido
1 tomate
Aceite V.E.- Vinagre de Módena – Sal - Pimienta

Preparación
-Preparar una vinagreta con una parte de vinagre por tres de aceite, salpimentar,  remover muy bien. Reservar
-Hervir el arroz según indique el paquete.
-Enjuagar bien las lentejas y escurrir.
-Mezclar en un bol el arroz y las lentejas
-Enjuagar el maíz, escurrir y añadir a la mezcla
-Lavar el tomate, cortar en dados pequeños e incorporar al bol.
-Añadir un poco de sal y remover.
-Aliñar con la vinagreta justo en el momento de servir.

*LAS LEGUMBRES SON INDISPENSABLES EN UNA DIETA SANA Y EQUILIBRADA, Y QUE MEJOR MANERA QUE TOMARLAS EN UNA RICA ENSALADA VERANIEGA.


BIZCOCHO DE NARANJA (Thermomix)



Ingredientes
250 grs. harina repostería
250 grs. azúcar
1 naranja de zumo sin pelar cortada a cuartos
3 huevos
100 grs. mantequilla (a temperatura ambiente)
130 ml. nata líquida o 1 yogur natural
1 sobre levadura
1 pellizco sal

Preparación
-    Precalentar el horno a 180º

-    Forrar un molde con papel vegetal

-    Poner en el vaso: el azúcar, la naranja y los huevos. Triturar 3min/37º/vel5
 
-    Añadir la mantequilla, la nata y mezclar 5 seg/vel 4.
 
-    Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar 15 seg/vel3
 
-    Terminar de envolver la mezcla con la espátula.
 
-    Verter la mezcla en el molde y golpear suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien y no se formen burbujas de aire. (El molde no debe llenarse más de la mitad).
 
-    Hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente, o cuando al pinchar con un palillo de brocheta salga limpio

 
* POR SUPUESTO, ÉSTE BIZCOCHO TAMBIEN SE PUEDE HACER SIN LA THERMOMIX *