COCA ALBARICOQUES


Ingredientes:
250 grs. Harina
250 grs. Azúcar
100 ml. Aceite
1 Yogur
3 Huevos
½ Sobre levadura

Preparación:
  • Precalentar el horno.
  • Mezclar los huevos con el azúcar removiendo durante unos minutos.
  • Incorporar la harina, remover y añadir la levadura, seguir removiendo.
  • Agregar el yogurt y mezclar. A continuación el aceite, mezclar todo aireándolo (Con las varillas levantamos la masa y la dejamos caer).
  • Poner papel vegetal en un molde.
  • Verter la mezcla sobre él y meter en el horno.
  • Abrir los albaricoques por la mitad y quitarles el hueso.
  • Cuando la coca lleve unos 10-15 min. y que haya subido casi el doble, añadiremos los albaricoques, ponerles por encima una pizca de azúcar y una pizca de canela.
  • Hornear unos 15 min. más, pinchar con un palillo por el centro  para comprobar que la coca esté hecha.
  • Sacar del molde cuando esté tibia, cortar y espolvorear azúcar glas.

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. esa coca tiene una pinta impresionante... yo quiero probarla!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que lástima Monica, ayer y antes de ayer llevé al cole, pero Joana se los zampó casi todos!!!

    ResponderEliminar