COCA DE TRAMPÓ (Cocina Mallorquina)




Ingredientes para la masa:
 
¾ Vaso agua templada.
2 Dedos Aceite oliva virgen extra.
Harina
10 grs. Levadura fresca.
Una pizca sal.
Aceite para untar la bandeja


Ingredientes para el relleno:
 
3 Tomates
4 Pimientos verdes.
1 Cebolla blanca.
Aceite, Sal, Pimienta y Pimentón dulce.


Preparación:



Mezclar el agua con el aceite
 

 

Deshacer la levadura dentro.

 

Ir añadiendo harina poco a poco.

 

Irá espesando.

 

Hasta conseguir una masa que NO se nos pegue en las manos.
 
 



Precalentar el horno a 200º, mientras dejamos que repose la masa, tapada con un trapo limpio hasta que doble su volumen. 

 

Cortar las verduras en daditos.

 

Sazonar con sal, pimienta y aceite.
 

 

Estirar la masa sobre la bandeja forrada con papel vegetal.
 

 


Poner las verduras sobre la masa, escurriendo el jugo que han soltado.

 


Añadir un poco del jugo y espolvorear un poco de pimentón.

 

Tapar con papel aluminio o papel vegetal, unos 20 min.
 

 

 

Destapar y dejar 10 minutos más para que se acabe de hacer.
 
 
 
 
"RICO PLATO VERANIEGO, PARA DISFRUTAR CON LA FAMILIA O LOS AMIGOS"





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