TARTA DE ZANAHORIAS



Ingredientes:
18 Sobaos pasiegos
150 grs. Coco rallado
150 grs. Margarina ó Mantequilla
150 grs. Azúcar
½ Kg. Zanahorias
3 Yemas de huevo grandes. (Las claras se pueden congelar).


Preparación

-Pelar y hervir durante quince minutos las zanahorias sin sal.



 -Dejar enfriar y chafar con un tenedor.



-Añadir las yemas de huevo, la mantequilla en pomada, el azúcar  y  100 grs. de coco.



- Mezclar todo hasta conseguir una mezcla homogénea.



-Abrir los sobaos por la mitad



-Poner papel aluminio alrededor de los sobaos para no manchar la bandeja.
-Colocar los sobaos en la misma bandeja que vamos a presentar.




-A continuación añadir una capa de la mezcla de zanahorias.




-Y así sucesivamente hasta terminar la mezcla que será la última capa.




-Espolvorear el resto de coco por encima

-Si hacemos la tarta de víspera estará mucho más rica.

¡¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSA!!!!!!!!!!!

1 comentario:

  1. Que mona!!! Parece apetitosa mmm...
    (Carina y Silvia)

    ResponderEliminar