INGREDIENTES
Base:
200 grs. Galletas Digestive
100 grs. Mantequilla (a temperatura ambiente)
Relleno:
250 ml. agua
1 sobre gelatina limón
400 grs. queso Philadesphia
200 grs. nata
40 grs. Azúcar
Cobertura:
200 grs. mermelada de fresa, frambuesa, ciruela, etc.
2 chdas. zumo limón
3 chdtas. Gelatina (15 grs.)
50 ml. agua
PREPARACIÓN
Base:
-Poner las galletas en el vaso y pulverizar 6 seg / vel 10.
-Añadir la mantequilla y mezclar 6 seg / vel 5
-Retirar y cubrir con esta preparación el fondo de un molde
redondo desmontable de 24 ó 26 cm. De diámetro, presionar con los dedos para
que quede compacta. Reservar en el congelador mientras hace el relleno.
Relleno:
-Verter el agua en el vaso y programar 5 min. / 100º / vel 1
-Agregar por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el
azúcar.
Mezclar 20 seg. / vel 5
-Sacar el molde del congelador y verter en él la mezcla. Guardar
en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2 ó 3
horas)
Cobertura:
-Poner todos los ingredientes de la cobertura en el vaso y
programar 3 min / 80º / vel 2
-Dejar enfriar y volcar sobre la tarta ya cuajada. Reservar la
tarta en el frigorífico durante al menos una hora.
“Yo
la hice con mermelada de frambuesa y estaba realmente deliciosa”
*Es
importante emplear los productos de buena calidad*
"Decorar con frutos del bosque"
*También podéis hacerla sin la Thermomix*
*También podéis hacerla sin la Thermomix*