CRÊPES



Ingredientes :
130 grs. Harina.
250 ml. Leche.
50 grs. Mantequilla.
2 Huevos.
Mantequilla para hacerlas




Preparación:


 -Mezclar todos los ingredientes y batir

 
-Poner mantequilla en la sartén y cuando esté caliente añadir la  mezcla para hacer la crêpe.
-Ir girando la sartén para que la mezcla quede bien esparcida.
Quizás la primera no salga del todo bien y tengas que desecharla, pero la sartén ya quedará impregnada de la grasa y los demás saldrán perfectos.




-Esperar unos minutos que se haga por un lado, despegar por los bordes y darle la vuelta.


Y así, hasta terminar con la mezcla



¡! Se pueden rellenar tanto de dulce como de salado ¡!
Y si no los utilizáis todos lo podéis congelar.


TIRAMISU


Ingredientes:
24 Bizcochos Soletilla
250 grs. Mascarpone
3 Chdas. Azúcar glacé                                         
2 Chdas. Ron
2 Taza grandes café fuerte.
2 Huevos
Cacao en polvo para decorar





Preparación:



-Separar las claras de las yemas.
-Añadir el azúcar a las yemas.
-Montar las yemas con la batidora.



-Añadir el mascarpone, una cucharada de ron y seguir batiendo.
Reservar.



-Montar las claras a punto de nieve.



-Mezclar todo.



-Añadir la otra cucharada de ron al café, remover.
-Poner los bizcochos en el fondo del molde y mojar con el café.



-Poner la mezcla de mascarpone sobre los bizcochos y así sucesivamente.
-La última capa será de mascarpone.



-Espolvorear con el cacao por encima
(En este caso he utilizado chocolate de cobertura rallado)


"Reservar en la nevera"






ARIANA´S PIZZA




Ingredientes:
350 grs. Harina.
200 ml. Agua templada. (aprox.)
10 grs. Levadura fresca.
2 Chdas. Aceite Virgen extra
Una pizca sal.                 
Una pizca azúcar.




Relleno de la pizza:
-Tomate frito
-Mozzarella
-Jamón cocido
-Maíz
-Huevos de codorniz
-Orégano


Preparación:



-Mezclar la harina, sal y azúcar.




-Deshacer la levadura en el agua templada.




-Ir vertiendo el agua poco a poco a la harina y amasar.




-Añadir el aceite y seguir amasando.



-Seguir amasando hasta que queda una masa manejable.




-Tapar con un trapo limpio y dejar reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
(Podría ser sobre la bandeja del horno sacada hacia fuera, la puerta semi-abierta y a muy baja temperatura)




-Cortar porciones iguales. 




-Estirar la masa hasta formar el tamaño que deseemos y de medio centímetro de grosor, dejar los bordes más gruesos.




-Añadir la salsa de tomate por la pizza.




A continuación añadir la mozzarella.




También el jamón york, maíz y huevos de codorniz
Espolvorear con orégano
Hornear a 170º con calor superior e inferior, unos 10-15 minutos, aunque todo dependerá del grosor de la pizza.


¡¡¡ Las pizzas se pueden hacer con atún, con jamón serrano, con alcachofas, con espárragos…!!!