ARROZ CON CARNE Y VERDURAS



INGREDIENTES
250 grs. Arroz
400 grs. Costilla Cerdo y/ó pollo
500 ml. Caldo Carne ó Agua
1 Puerro                                                 
1 Pimiento Verde
1 Cebolla pequeña                                                                 
1 Tomate mediano
150 grs. Judías Verdes
150 grs. Garrofón
1 Hoja Laurel         
1 Diente Ajo.
1 Ñora
Sal, Pimienta, Colorante y Pimentón D.

PREPARACION

-Salpimentar la carne y dorar. Reservar.
-En el mismo aceite sofreímos la cebolla, el ajo,  el puerro, el pimiento todo picado y añadimos el laurel y la ñora. Sazonar.
-Cuando la verdura esté un poco dorada añadiremos el tomate picado ó rallado. Sofreír.
-Incorporamos las judías troceadas y los garrofones.
-Dejar que se mezclen todos los sabores.
-Añadir el arroz y rehogar.                                          
-Incorporamos el caldo ó agua,  el pimentón y el colorante. Remover.
-Sacar la ñora y le quitamos la carne del interior (con cuidado), la incorporamos al arroz.
-Dejar consumirse el caldo, pero removiendo de vez en cuando, aunque si quieres que quede torradito por abajo, dejar de remover a mitad de cocción.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario