EMPANADILLAS DE ATUN






Ingredientes

1 Paq. Obleas
2 Latas atún
1 Huevo cocido
1 Lata pimiento morrón
1/2 Cebolla
1Tomate
1/2 Pimiento verde 
Piñones
Huevo batido para pintar(Opcional)



Preparación


Cortar la cebolla y pochar



Cuando la cebolla haya cogido color, añadir el pimiento verde cortado.
Sazonar.



Incorporar el tomate troceado y dejar que poche durante unos minutos



Seguidamente añadir el atún y mezclar todo




Tostar los piñones en una sartén sin necesidad de poner aceite



Añadir a la mezcla




Picar el huevo cocido y el pimiento morrón.
Incorporar a la mezcla.



Mezclar todos los ingredientes 



Rellenar la mitad de las obleas.



Cerrar presionando con los dedos y sellar con un tenedor.
Pintar con huevo batido
Hornear a 150º hasta que se doren.










No hay comentarios:

Publicar un comentario