ALBONDIGAS TOFU


Ingredientes:
150 grs. Tofu fresco.
1 Zanahoria rallada.
2 Chdas. Sésamo tostado.
1 Chdta. Salsa soja.
1 Diente ajo, Perejil picado.
2 Rebanadas pan de molde integral
Leche, Aceite, Harina y Sal
 

Preparación:
·        Desmenuzar el tofu con  tenedor
·        Rallar la zanahoria y escurrir su jugo, añadirla al tofu.
·        Dorar ligeramente el ajo picado, añadir al tofu.
·        Dorar las semillas de sésamo (si no lo están y sin aceite), añadir al tofu.
·        Incorporar al tofu el perejil picado, la salsa de soja y el pan mojado y escurrido en leche y la sal
·        Mezclarlo todo bien y hacer las albóndigas
·        Rebozar en harina y freír en aceite.
·        Escurrir en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
·        Acompañar solas o con alguna salsa

3 comentarios:

  1. Close enough...
    http://udumans.blogspot.com/2011/05/pittsburgh-summit-2009-close-enough.html

    ResponderEliminar
  2. buena idea , tenia un paquete de tofu en la nevera y no sabia que hacer con el , esta receta la preparo mañana sin falta genial tu blog me das ideas nuevas un beso

    ResponderEliminar
  3. riquisimassss nos gustaron mucho, lo unico que para la proxima de pondre un poco de sal ,ya que es un poco insulso el tofu y probare unas con un poco de cebollita a ver , pero muy buena receta aaaa ya te contare como salieron las burger popeye bs

    ResponderEliminar