ROBIOLS (Cocina Mallorquina)





  Ingredientes

  1 Kg. Harina floja                            
  300 grs. Azúcar glass 
  500 grs. Manteca cerdo
  5 Huevos.
  1 Chdta. levadura
  Ralladura de un limón (muy finamente)
  1 Vaina Vainilla
  1/2 Chdta. Canela     

Preparación










Mezclar el azúcar con los huevos hasta que quede totalmente incorporada






                                         

                                     -Incorporar la manteca 
            


                  


Ir añadiendo la harina con la levadura poco a poco.








-Añadir la ralladura de limón, la canela y las semillas de la vainilla.
-Mezclar todo muy bien.
-Reposar treinta minutos tapada.




DE REQUESON:

Ingredientes
Requesón
Ralladura limón
Azúcar
Canela 



Preparación


Rallar la piel de limón finamente.
Mezclar los ingredientes al gusto.



Cortar un trozo de papel vegetal
-Poner un trozo de masa sobre el papel, estirar con el rodillo enharinado y cortar con un cortapastas en círculos de 12 cm. Diámetro 





Rellenar la mitad del rubiol. 





Cerrar el rubiol ayudándonos con el papel.
Sellar con un tenedor.


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DE CONFITURA DE FRAMBUESA:







Preparación


Seguir los mismos pasos que los anteriores



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DE CABELLO DE ANGEL:




                                               Preparación



Seguir los mismos pasos que los anteriores




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DE NUTELLA: 




Preparación



Seguir los mismos pasos que los anteriores





Hornear a 140º en el horno pre-calentado hasta que se doren.
Dejar enfriar en la bandeja.



Espolvorear con azúcar glas





"RICOS,RICOS"



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