Ingredientes
1 Kg. Harina floja
300 grs.
Azúcar glass
500 grs.
Manteca cerdo
5 Huevos.
1 Chdta. levadura
Ralladura de un limón (muy finamente)
1 Vaina Vainilla
1/2 Chdta. Canela
1 Chdta. levadura
Ralladura de un limón (muy finamente)
1 Vaina Vainilla
1/2 Chdta. Canela
Preparación
-Añadir la ralladura de limón, la canela y las semillas de la vainilla.
-Mezclar todo muy bien.
-Reposar treinta minutos tapada.
DE REQUESON:
Ingredientes
Requesón
Ralladura
limón
Azúcar
Canela
Preparación
Rallar la piel de limón finamente.
Mezclar los ingredientes al gusto.
Cortar un trozo de papel vegetal
-Poner un trozo de masa sobre el papel, estirar con el
rodillo enharinado y cortar con un cortapastas en círculos de 12 cm. Diámetro
Rellenar la mitad del rubiol.
Cerrar el rubiol ayudándonos con el papel.
Sellar con un tenedor.
_______________
DE CONFITURA DE FRAMBUESA:
Preparación
Seguir los mismos pasos que los anteriores
_______________
DE CABELLO DE ANGEL:
Preparación
Seguir los mismos pasos que los anteriores
_______________
DE NUTELLA:
Preparación
Seguir los mismos pasos que los anteriores
Hornear a 140º en el horno pre-calentado hasta que se doren.
Dejar enfriar en la bandeja.
Espolvorear con azúcar glas
"RICOS,RICOS"