TARTA DE ZANAHORIAS



Ingredientes:
18 Sobaos pasiegos
150 grs. Coco rallado
150 grs. Margarina ó Mantequilla
150 grs. Azúcar
½ Kg. Zanahorias
3 Yemas de huevo grandes. (Las claras se pueden congelar).


Preparación

-Pelar y hervir durante quince minutos las zanahorias sin sal.



 -Dejar enfriar y chafar con un tenedor.



-Añadir las yemas de huevo, la mantequilla en pomada, el azúcar  y  100 grs. de coco.



- Mezclar todo hasta conseguir una mezcla homogénea.



-Abrir los sobaos por la mitad



-Poner papel aluminio alrededor de los sobaos para no manchar la bandeja.
-Colocar los sobaos en la misma bandeja que vamos a presentar.




-A continuación añadir una capa de la mezcla de zanahorias.




-Y así sucesivamente hasta terminar la mezcla que será la última capa.




-Espolvorear el resto de coco por encima

-Si hacemos la tarta de víspera estará mucho más rica.

¡¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSA!!!!!!!!!!!

DULCE, DULCE...

¡¡¡OS DEJO ESTAS FOTOS PARA QUE OS VAYÁIS CHUPANDO LOS DEDOS!!!
ya pondré las recetas cuando tenga más tiempo...



Mis primeros CAKEPOPS, aunque se me rompieron algunos, conseguí salvar otros.





Una tarde con las niñas y las amigas haciendo galletitas...






Éstos Cupcakes los preparé con mis hijas, a las que voy introduciendo poco a poco en la cocina, y esperando que les guste la repostería tanto como me gusta a mí!!!



COCA DE TRAMPÓ (Cocina Mallorquina)




Ingredientes para la masa:
 
¾ Vaso agua templada.
2 Dedos Aceite oliva virgen extra.
Harina
10 grs. Levadura fresca.
Una pizca sal.
Aceite para untar la bandeja


Ingredientes para el relleno:
 
3 Tomates
4 Pimientos verdes.
1 Cebolla blanca.
Aceite, Sal, Pimienta y Pimentón dulce.


Preparación:



Mezclar el agua con el aceite
 

 

Deshacer la levadura dentro.

 

Ir añadiendo harina poco a poco.

 

Irá espesando.

 

Hasta conseguir una masa que NO se nos pegue en las manos.
 
 



Precalentar el horno a 200º, mientras dejamos que repose la masa, tapada con un trapo limpio hasta que doble su volumen. 

 

Cortar las verduras en daditos.

 

Sazonar con sal, pimienta y aceite.
 

 

Estirar la masa sobre la bandeja forrada con papel vegetal.
 

 


Poner las verduras sobre la masa, escurriendo el jugo que han soltado.

 


Añadir un poco del jugo y espolvorear un poco de pimentón.

 

Tapar con papel aluminio o papel vegetal, unos 20 min.
 

 

 

Destapar y dejar 10 minutos más para que se acabe de hacer.
 
 
 
 
"RICO PLATO VERANIEGO, PARA DISFRUTAR CON LA FAMILIA O LOS AMIGOS"