Ingredientes:
18 Sobaos pasiegos
150 grs. Coco rallado
150 grs. Margarina ó Mantequilla
150 grs. Azúcar
½ Kg. Zanahorias
3 Yemas de huevo grandes. (Las claras se pueden congelar).
Preparación
-Pelar y hervir
durante quince minutos las zanahorias sin sal.
-Dejar
enfriar y chafar con un tenedor.
-Añadir las yemas de huevo, la mantequilla en pomada, el azúcar y 100
grs. de coco.
- Mezclar
todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
-Abrir los
sobaos por la mitad
-Poner papel aluminio alrededor de los sobaos para no manchar la bandeja.
-Colocar los sobaos en la misma bandeja que vamos a presentar.
-A
continuación añadir una capa de la mezcla de zanahorias.
-Y así
sucesivamente hasta terminar la mezcla que será la última capa.
-Espolvorear
el resto de coco por encima
-Si hacemos
la tarta de víspera estará mucho más rica.
¡¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSA!!!!!!!!!!!