CRÊPES RELLENOS DE PLATANO



Ingredientes para las crêpes:

130 grs. Harina(Yo he utilizado harina integral).
250 ml. Leche.
50 grs. Mantequilla.
2 Huevos.
Mantequilla para hacerlas




Preparación:



-Mezclar todos los ingredientes y batir






-Poner mantequilla en la sartén.



-Añadir mezcla para hacer la crêpe, quizás la primera no salga del todo bien y tengas que desecharla, pero la sartén ya quedará impregnada de la grasa y los demás saldrán perfectos.







-Esperar a que se haga un poco, despegar por los bordes y darle la vuelta.






-Y así, hasta terminar con la mezcla







Ingredientes para el relleno (para 2 crêpes):

2 Plátanos
15 grs. mantequilla
2 Cucharadas de azúcar
½ Cucharada de canela


Preparación


-Deshacer la mantequilla en una sartén.



-Añadir el plátano cortado en rodajas y dejar que se haga durante unos minutos.



-A continuación añadir el azúcar y la canela. Dejar que se funda y remover.



-Rellenar la mitad de la crêpe y cerrar en triángulo.
Espolvorear un poco de canela por encima.

“Comienza el día con un buen desayuno”

No hay comentarios:

Publicar un comentario