CARROT CAKE




 Ingredientes
 
300 grs. Harina fuerza
300 grs. Azúcar Moreno
220 grs. Zanahoria
1 ½ Plátano
220 ml. Aceite Girasol
4 Huevos grandes
30 grs. Levadura
50 grs. Nueces
10 grs. Canela
Una pizca sal.
Un chorrito Esencia de Vainilla


                                    Preparación del bizcocho                                              

Mezclar todos los ingredientes secos: Harina, Azúcar Moreno, Canela, Sal y Levadura.



Añadir los huevos, el aceite y la esencia de vainilla. Mezclar bien.



Incorporar la zanahoria rallada, las nueces trituradas y el plátano chafado.




Forrar con papel vegetal un molde y verter la mezcla en él.



Hornear en fuego inferior a 175º, 35-40 minutos
Ir pinchando la tarta para comprobar que está hecha por dentro.
Des-moldar y dejar enfriar boca abajo la tarta sobre la rejilla.

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Cobertura:

100 grs. mantequilla a temperatura ambiente
230 grs. queso philadelphia
300 grs. azúcar glass
2 chdtas. Limón exprimido
Crocanti de nueces

Preparación de la Cobertura:


Mezclar la mantequilla, el queso y el limón


Tamizar el azúcar glas y añadir poco a poco a la mezcla
 


Cubrir la tarta y meter 30 minutos en la nevera
 



Decorar con las zanahorias de FONDANT, justo antes de servir.



Espolvorear el crocante de nueces por encima.


¡¡¡ IRRESISTIBLE !!!



1 comentario:

  1. Mmmm que buena pinta ahora mismo me pongo a hacer esta tarta de zanahoria
    besos

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