ENSALADA DE LENTEJAS


Ingredientes
1 bote lentejas cocidas pequeño
250 grs. arroz
1 lata peq. maíz cocido
1 tomate
Aceite V.E.- Vinagre de Módena – Sal - Pimienta

Preparación
-Preparar una vinagreta con una parte de vinagre por tres de aceite, salpimentar,  remover muy bien. Reservar
-Hervir el arroz según indique el paquete.
-Enjuagar bien las lentejas y escurrir.
-Mezclar en un bol el arroz y las lentejas
-Enjuagar el maíz, escurrir y añadir a la mezcla
-Lavar el tomate, cortar en dados pequeños e incorporar al bol.
-Añadir un poco de sal y remover.
-Aliñar con la vinagreta justo en el momento de servir.

*LAS LEGUMBRES SON INDISPENSABLES EN UNA DIETA SANA Y EQUILIBRADA, Y QUE MEJOR MANERA QUE TOMARLAS EN UNA RICA ENSALADA VERANIEGA.


2 comentarios:

  1. Hola, acabo de conocer tu blog a través de la web ''Toda receta'', me quedo por aquí de seguidora para no perderme ninguna publicación, tienes algunas recetas muy tentadoras que quiero probar de hacer. Si quires pásate por mi blog, es de repostería, espero que te guste.

    Hasta pronto.

    Ya me iré pasando por tu cocina.

    Feliz año nuevo!

    *Pilar*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pilar !!!
      Me pasaré por tu blog y ver cosas nuevas...
      Te invito también a que visites mi Dulce Blog.
      Un saludo !!!

      Eliminar