Ingredientes
1 Berenjena
1 Calabacín
2 Patatas
grandes
1 Pimiento
rojo
Unos dientes
ajo
1 Bote Salsa
de tomate
Unos filetes
de lomo de cerdo (opcional)
Aceite V.E. –
Sal – Pimienta
Preparación
-Cortar el
lomo en trozos, salpimentar y freír, poner en la fuente de servir.
-Pelar las
patatas, cortar en rodajas de un cm. de grosor aproximadamente y freír en
abundante aceite caliente hasta que se doren, añadir también los ajos.
Escurrir sobre
papel absorbente, sazonar y colocar sobre el lomo.
-Lavar el
calabacín, quitarle el rabo, cortar en rodajas y repetir la misma operación que
con las patatas.
-Lavar la
berenjena, quitarle el rabo, cortar en rodajas y repetir la misma operación que
con el calabacín.
-Lavar el
pimiento y cortar con la mano en trozos pequeños.
Freír en el
aceite.
Cuando lleve unos minutos y el pimiento
empiece a coger color añadir la salsa de tomate.
Dejar hervir
unos minutos.
Cubrir con la
salsa toda la fuente.
*ESTE PLATO BIEN PUEDE SERVIRSE TANTO COMO PRINCIPAL, COMO DE ACOMPAÑAMIENTO…
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