TARTA DE QUESO AL LIMON



INGREDIENTES

Base:
200 grs. Galletas Digestive
100 grs. Mantequilla (a temperatura ambiente)

Relleno:
250 ml. agua
1 sobre gelatina limón
400 grs. queso Philadesphia
200 grs. nata
40 grs. Azúcar

Cobertura:
200 grs. mermelada de fresa, frambuesa, ciruela, etc.
2 chdas. zumo limón
3 chdtas. Gelatina (15 grs.)
50 ml. agua

PREPARACIÓN

Base:
-Poner las galletas en el vaso y pulverizar 6 seg / vel 10.

-Añadir la mantequilla y mezclar 6 seg / vel 5

-Retirar y cubrir con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable de 24 ó 26 cm. De diámetro, presionar con los dedos para que   quede compacta. Reservar en el congelador mientras hace el relleno.


Relleno:
-Verter el agua en el vaso y programar 5 min. / 100º / vel 1

-Agregar por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar.
 Mezclar 20 seg. / vel 5

-Sacar el molde del congelador y verter en él la mezcla. Guardar en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2 ó 3 horas)


Cobertura:
-Poner todos los ingredientes de la cobertura en el vaso y programar 3 min / 80º / vel 2

-Dejar enfriar y volcar sobre la tarta ya cuajada. Reservar la tarta en el frigorífico durante al menos una hora.



“Yo la hice con mermelada de frambuesa y estaba realmente deliciosa”

*Es importante emplear los productos de buena calidad*

"Decorar con frutos del bosque"

*También podéis hacerla sin la Thermomix*

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