Ingredientes:
150 grs. Tofu
fresco.
1 Zanahoria
rallada.
2 Chdas.
Sésamo tostado.
1 Chdta. Salsa
soja.
1 Diente ajo,
Perejil picado.
2 Rebanadas
pan de molde integral
Leche, Aceite, Harina y Sal
Leche, Aceite, Harina y Sal
Preparación:
·
Desmenuzar
el tofu con tenedor
·
Rallar
la zanahoria y escurrir su jugo, añadirla al tofu.
·
Dorar
ligeramente el ajo picado, añadir al tofu.
·
Dorar
las semillas de sésamo (si no lo están y sin aceite), añadir al tofu.
·
Incorporar
al tofu el perejil picado, la salsa de soja y el pan mojado y escurrido en
leche y la sal
·
Mezclarlo
todo bien y hacer las albóndigas
·
Rebozar
en harina y freír en aceite.
·
Escurrir
en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
·
Acompañar
solas o con alguna salsa