Ingredientes:
150 grs. Tofu
fresco.
1 Zanahoria
rallada.
2 Chdas.
Sésamo tostado.
1 Chdta. Salsa
soja.
1 Diente ajo,
Perejil picado.
2 Rebanadas
pan de molde integral
Leche, Aceite, Harina y Sal
Leche, Aceite, Harina y Sal
Preparación:
·
Desmenuzar
el tofu con tenedor
·
Rallar
la zanahoria y escurrir su jugo, añadirla al tofu.
·
Dorar
ligeramente el ajo picado, añadir al tofu.
·
Dorar
las semillas de sésamo (si no lo están y sin aceite), añadir al tofu.
·
Incorporar
al tofu el perejil picado, la salsa de soja y el pan mojado y escurrido en
leche y la sal
·
Mezclarlo
todo bien y hacer las albóndigas
·
Rebozar
en harina y freír en aceite.
·
Escurrir
en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
·
Acompañar
solas o con alguna salsa
Close enough...
ResponderEliminarhttp://udumans.blogspot.com/2011/05/pittsburgh-summit-2009-close-enough.html
buena idea , tenia un paquete de tofu en la nevera y no sabia que hacer con el , esta receta la preparo mañana sin falta genial tu blog me das ideas nuevas un beso
ResponderEliminarriquisimassss nos gustaron mucho, lo unico que para la proxima de pondre un poco de sal ,ya que es un poco insulso el tofu y probare unas con un poco de cebollita a ver , pero muy buena receta aaaa ya te contare como salieron las burger popeye bs
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