Ingredientes para
la masa:
1 Taza (230
ml.) Leche templada.
2 Huevos
(Temperatura ambiente).
1/3 Taza
Margarina derretida.(75 grs)
4 ½ Tazas
Harina trigo.(1.035 grs)
1 Chdta.
Sal.
½ Taza
Azúcar.(130 grs)
2 ½ Chdta. Levadura para pan ó la equivalente de
fresca.
Ingredientes para relleno:
1 Taza
Azúcar moreno.(230 grs)
2 ½ Chdas.
Canela molida.
1/3 Taza
Mantequilla derretida.(75 grs)
Ingredientes para cobertura:
75 grs.
Queso Philadelphia (del tiempo).
¼ Taza
Mantequilla blandita.(60 grs)
1 ½ Taza
Azúcar glasé.(345 grs)
½ Chdta.
Extracto vainilla.
Una pizca
sal.
Preparación:
-Poner los
ingredientes en el robot de cocina (tal y como
diga el fabricante), y amasamos, también se puede hacer a mano.
-Cuando haya
doblado su volumen, tapar y dejar reposar 10 min.
-Mezclar el azúcar moreno con la canela.
-Estirar la
masa en rectángulo, echar la mantequilla derretida por encima y esparcir la
mezcla de azúcar/canela.
-Enrrollar
la masa y cortar 12 caracolas.
-Ponerlas en
una bandeja engrasada. Tapar y dejar subir hasta que doblen su tamaño (unos 30
min.) Precalentar el horno a 200º
-Hornear los
bollos hasta dorarlos (unos 15 min.)
-Batir los
ingredientes de la cobertura.
-Echárselo a
los bollos cuando estén tibios, antes de servir.
-Una vez
fríos se pueden volver a calentar 10 seg. en el microondas
fijate, intenté hacerlos una vez y me salieron terribles... creo que lo intentaré con tu receta...
ResponderEliminarParecen un poco complejos, pero no es para tanto. De sabor muy bueno, pero creo que tendrían ques estar mas blanditos, ya me contarás q tal te salen
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