PUDING


Ingredientes:
  • 8 Croassans pequeños ó ensaimadas.
  • 750 ml.  Leche
  • 5 Huevos
  • 50 grs. Azúcar + 50 grs. Azúcar (para el caramelo)
  • 1 Chdta. Canela molida




Preparación:



-Precalentar el horno a 200º
-Batir la leche con el azúcar.


-Añadir los croassanes troceados


-Batir los huevos e incorporar



-Añadir la canela, remover bien.



-Poner el azúcar restante al fuego y hacer un caramelo.


Cuando haya cogido suficiente color retirar del fuego.


-Enseguida poner en el molde, puesto que si se tarda demasiado se endurecerá el caramelo.



-Añadir la mezcla.



-Tapar con papel aluminio y poner al baño maría (Dentro de otro molde con agua) en el horno.
Entonces bajaremos la temperatura del horno a 170º





-Hornear 25 minutos y luego destapar y dejar 10 minutos más.

-Pinchar por el centro con un palillo para comprobar que esté hecho por dentro.


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