Ingredientes:
250 grs.
Harina
250 grs.
Azúcar
100 ml.
Aceite
1 Yogur
3 Huevos
½ Sobre
levadura
Preparación:
- Precalentar el horno.
- Mezclar los huevos con el azúcar removiendo durante unos minutos.
- Incorporar la harina, remover y añadir la levadura, seguir removiendo.
- Agregar el yogurt y mezclar. A continuación el aceite, mezclar todo aireándolo (Con las varillas levantamos la masa y la dejamos caer).
- Poner papel vegetal en un molde.
- Verter la mezcla sobre él y meter en el horno.
- Abrir los albaricoques por la mitad y quitarles el hueso.
- Cuando la coca lleve unos 10-15 min. y que haya subido casi el doble, añadiremos los albaricoques, ponerles por encima una pizca de azúcar y una pizca de canela.
- Hornear unos 15 min. más, pinchar con un palillo por el centro para comprobar que la coca esté hecha.
- Sacar del molde cuando esté tibia, cortar y espolvorear azúcar glas.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaresa coca tiene una pinta impresionante... yo quiero probarla!!!!!!
ResponderEliminarQue lástima Monica, ayer y antes de ayer llevé al cole, pero Joana se los zampó casi todos!!!
ResponderEliminarhola
ResponderEliminar