Para la
base:
1 Paq.
Galletas
50 grs.
Mantequilla fundida.
Leche
Para el
relleno:
150 grs.
Chocolate negro (mínimo 72% mínimo)
150 grs.
Chocolate con leche.
150 grs.
Chocolate blanco
1 L. Nata
500 ml.
Leche
3 Sobres
Cuajada.
60 grs. + 30 grs. Azúcar
Preparación:
Triturar las galletas con un chorrito
de leche
Tiene
que quedar bien picada para que la podamos trabajar
Ir añadiendo mantequilla fundida y
leche, hasta obtener una masa.
Poner sobre un molde presionando bien
e igualarla por todos los lados. Meter en el frigorífico.
Mezclar la nata con la leche, mezclar
bien y repartir en tres partes iguales.
Disolver un sobre de cuajada en una de
las mezclas y poner al fuego con el chocolate negro troceado y los 60 grs.
azúcar, cuando se haya desecho el chocolate batir con la batidora para evitar
grumos.
Dejar hervir 7 minutos aproximadamente
Dejar hervir 7 minutos aproximadamente
Verter sobre la base de galleta poniendo un cucharón boca abajo.
Dejar enfriar a temperatura ambiente
mientras preparamos la siguiente capa.
Cuando se haya enfriado, rasgar el
chocolate superficialmente con un tenedor para que las capas no se mezclen
entre sí.
Repetir la misma operación con el
chocolate con leche y 30 grs. azúcar.
Verter sobre la anterior capa de chocolate
Cuando esté frío, rasgar con el
tenedor.
Preparar la última capa de chocolate
blanco, éste sin azúcar, ya que es muy dulce.
Verter sobre la capa de chocolate con
leche como las anteriores.
Dejar enfriar 30 minutos a
temperatura ambiente y luego meter en el frigorífico 3 horas más para que
cuaje.
Desmoldar la tarta y decorar con
chocolate negro rallado.
¡¡¡ Para los golosos !!!