Ingredientes:
5
Rodajas Ossobuco
1
Puerro
½
Cebolla
3
Dientes ajo
4
Patatas
Sal,
Pimienta
Harina
Aceite
V.E.
2
Vasos agua.
Preparación:
- Salpimentar
la carne y enharinar
- Poner
3 ó 4 cucharadas de aceite en la olla y freír, reservar
- Pelar y picar la cebolla y el puerro
y pochar en la olla, añadir los ajos enteros, sazonar.
- Cuando esté la verdura dorada, añadir
la carne y retirar el aceite sobrante.
- Echar el agua y tapar la olla, cocer
15 min. desde el momento que empiece a salir el vapor.
- Cuando la carne esté hecha, retirar
la carne y la piel de los ajos, y triturar la salsa.
- Añadir de nuevo la carne y dejar unos
minutos todo junto.
¡¡ SERVIR LA CARNE SALSEADA CON LAS PATATAS FRITAS!!