200 grs. Pollo cocido
½ Cebolla
Bechamel:
4 chdas. Aceite.
4 chdas. Harina.
1/2 L. Leche
Mantequilla
Para rebozar:
Harina
Galleta picada
Preparación
Picar y sofreír la cebolla.
Cuando esté dorada añadir el pollo picado, mezclar
bien. Reservar.
Calentar
el aceite para hacer la bechamel, añadir la harina y remover.
Ir
añadiendo la leche tibia poco a poco, a medida que se va consumiendo.
Sazonar con sal y nuez moscada.
Ir removiendo
para que no se pegue
La
bechamel requiere un poco de paciencia.
Cuando
haya espesado y hervido unos minutos, verter la bechamel sobre el pollo.
Mezclar
Rectificar de sal y nuez moscada si fuera necesario.
Cocinar a
fuego lento hasta que la masa espese (aunque al enfriarse espesará más).
Retirar
del fuego y verter sobre una fuente
Poner mantequilla por la superficie para que no se
forme una costra y no se reseque.
Espolvorear
un poco de nuez moscada por encima
Tapar
con film.
Dejar
enfriar y posteriormente meter en el frigorífico varias horas.
¡¡¡ Y listo para degustarlas !!!