Ingredientes:
350 grs.
Harina.
200 ml. Agua
templada. (aprox.)
10 grs.
Levadura fresca.
2 Chdas.
Aceite Virgen extra
Una pizca sal.
Una pizca
azúcar.
Relleno:
Crema de cacao
Fresas
Preparación:
-Mezclar la harina, sal y azúcar.
-Deshacer la levadura en el agua
templada.
-Ir vertiendo el agua poco a poco a
la harina y amasar.
-Añadir el aceite y seguir amasando.
-Seguir amasando hasta que queda una
masa manejable.
-Tapar con un trapo limpio y dejar
reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
(Podría ser sobre la bandeja del
horno sacada hacia fuera, la puerta semi-abierta y el fuego a muy baja temperatura).
-Cortar porciones
iguales.
-Estirar hasta
formar el tamaño que deseemos y de medio centímetro de grosor, dejar los bordes
más gruesos.
-Hornear a 170º hasta
que se dore
-Cubrir la pizza con la
crema de cacao.
-Decorar con las fresas.
"Con esta pizza si que os chuparéis los dedos como hace mi pequeña Amanda"
Vaya buena idea:pizza dulce! Habra que probar.
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