AMANDA´S PIZZA




Ingredientes:
350 grs. Harina.
200 ml. Agua templada. (aprox.)
10 grs. Levadura fresca.
2 Chdas. Aceite Virgen extra
Una pizca sal.                 
Una pizca azúcar.




Relleno:
Crema de cacao
Fresas



Preparación:


-Mezclar la harina, sal y azúcar.



-Deshacer la levadura en el agua templada.




-Ir vertiendo el agua poco a poco a la harina y amasar.



-Añadir el aceite y seguir amasando.



-Seguir amasando hasta que queda una masa manejable.



-Tapar con un trapo limpio y dejar reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
(Podría ser sobre la bandeja del horno sacada hacia fuera, la puerta semi-abierta y el fuego a muy baja temperatura).




-Cortar porciones iguales.



 -Poner papel vegetal donde vayamos a estirar la masa.
 -Estirar hasta formar el tamaño que deseemos y de medio centímetro de grosor, dejar los bordes más gruesos.








-Hornear a 170º hasta que se dore



-Cubrir la pizza con la crema de cacao.
-Decorar con las fresas.


"Con esta pizza si que os chuparéis los dedos como hace mi pequeña Amanda"

1 comentario: