Ingredientes para la masa:
¾ Vaso agua templada.
2 Dedos Aceite oliva virgen extra.
Harina
10 grs. Levadura fresca.
Una pizca sal.
Aceite para untar la bandeja
Ingredientes para el relleno:
3 Tomates
4 Pimientos verdes.
1 Cebolla blanca.
Aceite, Sal, Pimienta y Pimentón dulce.
Preparación:
Mezclar el agua con el aceite
Deshacer la levadura dentro.
Ir añadiendo harina poco a poco.
Irá espesando.
Hasta conseguir una masa que NO se nos pegue en las manos.
Precalentar el horno a 200º, mientras dejamos que repose la masa, tapada con un trapo limpio hasta que doble su volumen.
Cortar las verduras en daditos.
Sazonar con sal, pimienta y aceite.
Estirar la masa sobre la bandeja forrada con papel vegetal.
Poner las verduras sobre la masa, escurriendo el jugo que han soltado.
Añadir un poco del jugo y espolvorear un poco de pimentón.
Tapar con papel aluminio o papel vegetal, unos 20 min.
Destapar y dejar 10 minutos más para que se acabe de hacer.
"RICO PLATO VERANIEGO, PARA DISFRUTAR CON LA FAMILIA O LOS AMIGOS"