Ingredientes
250 grs. harina repostería
250 grs. harina repostería
250 grs.
azúcar
1 naranja de
zumo sin pelar cortada a cuartos
3 huevos
100 grs.
mantequilla (a temperatura ambiente)
130 ml. nata
líquida o 1 yogur natural
1 sobre
levadura
1 pellizco sal
Preparación
- Precalentar el horno a 180º
- Forrar un molde con papel vegetal
- Poner en el vaso: el azúcar, la naranja y los huevos. Triturar 3min/37º/vel5
- Forrar un molde con papel vegetal
- Poner en el vaso: el azúcar, la naranja y los huevos. Triturar 3min/37º/vel5
- Añadir la mantequilla, la nata y mezclar 5 seg/vel 4.
- Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar 15 seg/vel3
- Terminar de envolver la mezcla con la espátula.
- Verter la mezcla en el molde y golpear suavemente sobre la
encimera para que la masa se distribuya bien y no se formen burbujas de aire.
(El molde no debe llenarse más de la mitad).
- Hornear a 180º durante
30 minutos aproximadamente, o cuando
al pinchar con un palillo de brocheta salga limpio
* POR SUPUESTO, ÉSTE BIZCOCHO TAMBIEN SE PUEDE HACER SIN LA THERMOMIX *