Ingredientes
250 grs.
Chocolate Cobertura
220 grs.
Mantequilla.
220 grs.
Azúcar
70 grs. Harina
200 grs.
Nueces
4 Huevos
Preparación
Incorporar la mantequilla y mezclar.
(Tener cuidado que no entre agua dentro).
Cuando el chocolate y la mantequilla
se hayan fundido, reservar.
Mientras esperamos que el chocolate
esté tibio, batir los huevos.
Añadir el azúcar y mezclar.
Cuando esté tibio el chocolate,
añadirle los huevos con el azúcar y mezclar.
Apartar unas pocas nueces para
decorar
Añadir el resto de nueces troceadas a
la harina
Incorporar las nueces al chocolate
Mezclar todo muy bien
Poner papel vegetal en un molde y añadir la
mezcla.
Hornear a 170º de 20 - 30 minutos en fuego inferior
Ir pinchando con un palo de brocheta
por el centro.
La diferencia con otros bizcochos es que éste hay
que dejar que el palillo salga húmedo y no seco
Sacar del horno y dejar enfriar
> Decorar con azúcar
y glas y nueces <
< Servir la brownie
caliente con helado de vainilla y sirope de chocolate <
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