CRESPELLS (Cocina Mallorquina)




Ingredientes

1 Kg. Harina                                  
300 grs. Azúcar
300 grs. Manteca cerdo
½  Vaso de aceite
½  Vaso de zumo de naranja
3 Yemas de huevo.

Preparación



Dejar la manteca a temperatura ambiente durante una hora aproximadamente.
Mezclar los ingredientes muy bien.
Enharinar la superficie donde vayamos a trabajar la masa.
Ir amasando y estirando, así sucesivamente lo haremos varias veces.
Envolver en film de plástico y reposar en la nevera durante 30 minutos. Mientras pre-calentar el horno a 170º
Estiramos la masa con el rodillo y darle un espesor de 1 cm. aprox.
Haremos los crespells con el molde de flor (también podemos hacerlos con  diferentes moldes y tamaños).
Poner en la bandeja del horno y hornear unos 20 min. a 160º.

RECETA DE ARIANA & AMANDA

                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario